Tempura

COME LEGGERE IL MENU’

Per scegliere al meglio


Gluten free


Piccante


Vegetariano


Vegano


Pesce crudo


Pesce cotto


Elenco esemplificativo dei prodotti in cui sono generalmente presenti i seguenti allergeni

ANIDRIDE SOLFOROSA: vini bianchi e rossi
ARACHIDI: alimenti fritti, grassi vegetali, olio di semi
CEREALI CON GLUTINE: besciamella, birra, cibi impanati, torte, whisky
CROSTACEI: ripieni a base di pesce, surimi
FRUTTA CON GUSCIO: crema di gianduia, dolci ripieni, olio vegetale

LATTE E LATTOSIO: salumi, wurstel
PESCE: gelatine di pesce, surimi
SEDANO: passati di verdure, preparati per minestrone
SEMI DI SESAMO: alimenti di fritti, olio di semi
SENAPE: olio di semi
SOIA: gelati, grassi vegetali, olio di semi, ripieni
UOVA: budini, cialde, cibi impanati,meringhe, ripieni, pasta pasticcera, creme

MENU’ CENA

Tempura


67

Tempura Ebi

(Gamberi)

€ 10,00



68

Tempura di verdure

€ 7,00



69

Tempura di frutti di mare

(Calamari, pesce, granchio)

€ 10,00



70

Tempura di pollo

(Pollo fritto avvolto nel panko)

€ 7,00




Indirizzo

GINZA
Centro Commerciale “Centro Studi”
Piazzale Rita Levi Montalcini, 1 – Udine
P.IVA 02917800308

Privacy Policy


Orario

Aperto tutti i giorni
dalle 11.30 alle 15.00
dalle 18.00 alle 24.00


Telefono

Tel. 0432.610700
Cell. 334.3364228