Sashimi – Sushi

COME LEGGERE IL MENU’

Per scegliere al meglio


Gluten free


Piccante


Vegetariano


Vegano


Pesce crudo


Pesce cotto


Elenco esemplificativo dei prodotti in cui sono generalmente presenti i seguenti allergeni

ANIDRIDE SOLFOROSA: vini bianchi e rossi
ARACHIDI: alimenti fritti, grassi vegetali, olio di semi
CEREALI CON GLUTINE: besciamella, birra, cibi impanati, torte, whisky
CROSTACEI: ripieni a base di pesce, surimi
FRUTTA CON GUSCIO: crema di gianduia, dolci ripieni, olio vegetale

LATTE E LATTOSIO: salumi, wurstel
PESCE: gelatine di pesce, surimi
SEDANO: passati di verdure, preparati per minestrone
SEMI DI SESAMO: alimenti di fritti, olio di semi
SENAPE: olio di semi
SOIA: gelati, grassi vegetali, olio di semi, ripieni
UOVA: budini, cialde, cibi impanati,meringhe, ripieni, pasta pasticcera, creme

MENU’ PRANZO

Sashimi


S1

Salmone crudo 4 pz.

€ 5,50



MENU’ PRANZO

Sushi mix


M1

Sushi mix 8 pz.

(4 nigiri, 4 ura)

€ 7,00



M2

Nigiri mix 8 pz.

(2 salmone, 2 gamberi cotti, 1 tonno, 1 branzino, 1 polipo cotto, 1 gambero crudo)

€ 9,00



M4

Party 15 pz.

(4 nigiri, 4 ura, 7 sashimi)

€ 15,00




Indirizzo

GINZA
Centro Commerciale “Centro Studi”
Piazzale Rita Levi Montalcini, 1 – Udine
P.IVA 02917800308

Privacy Policy


Orario

Aperto tutti i giorni
dalle 11.30 alle 15.00
dalle 18.00 alle 24.00


Telefono

Tel. 0432.610700
Cell. 334.3364228