Hosomaki

COME LEGGERE IL MENU’

Per scegliere al meglio


Gluten free


Piccante


Vegetariano


Vegano


Pesce crudo


Pesce cotto


Elenco esemplificativo dei prodotti in cui sono generalmente presenti i seguenti allergeni

ANIDRIDE SOLFOROSA: vini bianchi e rossi
ARACHIDI: alimenti fritti, grassi vegetali, olio di semi
CEREALI CON GLUTINE: besciamella, birra, cibi impanati, torte, whisky
CROSTACEI: ripieni a base di pesce, surimi
FRUTTA CON GUSCIO: crema di gianduia, dolci ripieni, olio vegetale

LATTE E LATTOSIO: salumi, wurstel
PESCE: gelatine di pesce, surimi
SEDANO: passati di verdure, preparati per minestrone
SEMI DI SESAMO: alimenti di fritti, olio di semi
SENAPE: olio di semi
SOIA: gelati, grassi vegetali, olio di semi, ripieni
UOVA: budini, cialde, cibi impanati,meringhe, ripieni, pasta pasticcera, creme

MENU’ CENA

Hosomaki


H1

Sake maki 6 pz.

(Salmone)

€ 4,00



H2

Teka maki 6 pz.

(Tonno)

€ 4,00



H3

Ebi Maki 6 pz.

(Gambero cotto)

€ 4,00



H4

Kali maki 6 pz.

(Salsa di tonno cotto)

€ 4,00



H5

Surimi maki 6 pz.

(Surimi di granchio)

€ 4,00



H6

Avocado 6 pz.

€ 3,50



H7

Kappa maki 6 pz.

(Cetriolo)

€ 3,50



H8

Anguilla 6 pz.

(Anguilla cotta)

€ 5,00



H9

Ebi maki tempura 6 pz.

(Gambero cotto, salsa speciale)

€ 6,00




Indirizzo

GINZA
Centro Commerciale “Centro Studi”
Piazzale Rita Levi Montalcini, 1 – Udine
P.IVA 02917800308

Privacy Policy


Orario

Aperto tutti i giorni
dalle 11.30 alle 15.00
dalle 18.00 alle 24.00


Telefono

Tel. 0432.610700
Cell. 334.3364228