Gunkan

COME LEGGERE IL MENU’

Per scegliere al meglio


Gluten free


Piccante


Vegetariano


Vegano


Pesce crudo


Pesce cotto


Elenco esemplificativo dei prodotti in cui sono generalmente presenti i seguenti allergeni

ANIDRIDE SOLFOROSA: vini bianchi e rossi
ARACHIDI: alimenti fritti, grassi vegetali, olio di semi
CEREALI CON GLUTINE: besciamella, birra, cibi impanati, torte, whisky
CROSTACEI: ripieni a base di pesce, surimi
FRUTTA CON GUSCIO: crema di gianduia, dolci ripieni, olio vegetale

LATTE E LATTOSIO: salumi, wurstel
PESCE: gelatine di pesce, surimi
SEDANO: passati di verdure, preparati per minestrone
SEMI DI SESAMO: alimenti di fritti, olio di semi
SENAPE: olio di semi
SOIA: gelati, grassi vegetali, olio di semi, ripieni
UOVA: budini, cialde, cibi impanati,meringhe, ripieni, pasta pasticcera, creme

MENU’ CENA

Gunkan


G1

Gunkan Sake 2 pz.

(Salmone crudo ripieno di riso, maionese, erba cipollina, tabasco e uova di pesce volante)

€ 5,00



G2

Gunkan Tonno 2 pz.

(Tartare di tonno crudo ripiena di riso, maionese, erba cipollina, tabasco e uova di pesce volante)

€ 5,00



G3

Gunkan Tobiko 2 pz.

(Uova di pesce, alghe)

€ 4,00



G4

Gunkan Philadelphia 2 pz.

(Salmone crudo ripieno di riso e philadelphia)

€ 4,00



G5

Gunkan Ebi 2 pz.

(Tartare di gambero cotto, maionese, avocado e cetriolo)

€ 5,00



G6

Gunkan Amaebi 2 pz.

(Tartare di gambero crudo e zucchine)

€ 5,00




Indirizzo

GINZA
Centro Commerciale “Centro Studi”
Piazzale Rita Levi Montalcini, 1 – Udine
P.IVA 02917800308

Privacy Policy


Orario

Aperto tutti i giorni
dalle 11.30 alle 15.00
dalle 18.00 alle 24.00


Telefono

Tel. 0432.610700
Cell. 334.3364228